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《飲食・食品製造・食品卸業界》今こそ「競争」から「協調」へ M&A活用セミナー

【オンライン】今こそ「競争」から「協調」へ M&A活用セミナー

飲食・食品製造・食品卸業界向けに、コロナ収束後に向けて緊急提言をテーマにWebセミナーを開催します。

開催情報 オンライン(5/26)

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【オンラインセミナー(6/20)】食品業界向けオンラインセミナー


コロナ収束後に向けて緊急提言

  • コロナ収束後に成長するための協調戦略とは
  • 食品業界のM&Aの成功事例紹介
  • 将来に向けて必要な準備とは

 

講師:日本M&Aセンター 食品業界支援室長 江藤 恭輔

講師:日本M&Aセンター 食品業界支援室長 江藤 恭輔

青山学院大学法学部卒業後、大手金融機関で法人営業に従事した後、日本M&Aセンターに入社。食品業界の担当として、製造から卸、小売り、外食まで、様々な業態のM&Aによる成長戦略、事業承継支援に取り組む。丸亀製麺を展開するトリドールHDと立ち呑み居酒屋「晩杯屋」を展開するアクティブソースの資本提携、同じくトリドールHDと豚骨ラーメン店「ずんどう屋」を展開するZUNDの資本提携などを手掛ける。

日程

オンライン

2020年5月26日(火) 14:00~15:00

オンラインセミナー参加のためのURLは、事前にメールでご連絡いたします。

参加費

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